妊娠・出産 出産後のお腹のぽっこりについて、いつまで続くか気になりますか? 昨日 出産したのですが お腹が すごいまだぽっこりです🤰笑 1人目の時のときのことを忘れてしまい 、 こんなぽっこりしてましたっけ ?? 笑 いつまでこのぽっこり続きますか?😀 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 出産 きのこ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間はヤバいぽっこりは確実です😂 ゆっくり凹んでいきます😂 私の場合筋トレしないとぽよんとしてて😂しっかりは戻らずで半年くらい経って筋トレしました😂 4月29日 はじめてのママリ🔰 もう1人 入ってる?くらい 出てるんですけど そんなもん なんですね!?😳 笑笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 みんなもう1人入ってる?ってお腹してます😂😂😂 私は20歳で赤ちゃん産んだ友達の面会で産婦人科行って、その時は産後そんなお腹でかいの知らなくて、 赤ちゃん産まれたから会いに行ったのに友達のお腹みて、え?赤ちゃん産むのこれから??って聞いたことあります😂(失礼)デカくてビックリしますよね😂少し萎んだでかい腹😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1人 入ってる?くらい
出てるんですけど そんなもん
なんですね!?😳 笑笑
はじめてのママリ🔰
みんなもう1人入ってる?ってお腹してます😂😂😂
私は20歳で赤ちゃん産んだ友達の面会で産婦人科行って、その時は産後そんなお腹でかいの知らなくて、
赤ちゃん産まれたから会いに行ったのに友達のお腹みて、え?赤ちゃん産むのこれから??って聞いたことあります😂(失礼)デカくてビックリしますよね😂少し萎んだでかい腹😂