妊娠・出産 妊娠検査で陰性後、おりものがピンクっぽい。これから陽性になる可能性はありますか?過去の生理予定日の写真を載せておきます。 妊娠希望です(*^^*) アプリでは28日が生理予定日です。 27日の朝、妊娠検査薬で陰性。先ほどトイレにいったらおりものがピンクっぽかったです。これから陽性になることはありますでしょうか? 過去の生理予定日の写真を載せておきますm(_ _)m 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの アプリ 生理 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 写真 妊娠検査 トイレ かなやん❤︎(9歳, 12歳) コメント Marinaaaaaa 生理の間隔にばらつきがあるので、排卵が少し遅れてる可能性もありますよね💡そしたら陽性になる可能性もなくはないかと思います😃 3月29日 かなやん❤︎ ありがとうございます(*^^*) 気にし過ぎて1日が長く感じます(・・;) そしてトイレに行くたびに怖いですね(°_°) これが着床出血というものならこれから妊娠検査薬で反応が出たりするんですかね〜(-。-; 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん❤︎
ありがとうございます(*^^*)
気にし過ぎて1日が長く感じます(・・;)
そしてトイレに行くたびに怖いですね(°_°)
これが着床出血というものならこれから妊娠検査薬で反応が出たりするんですかね〜(-。-;