はじめてのママリ🔰
お金と子供のためですね🥺
私の決断で子供の人生も変わると思うので、簡単には決断できないです、、
はじめてのママリ🔰
我慢しないで離婚に進めています。辛いことは多いですがきっとこのまま笑えない日が続くのならと頑張っています。
はじめてのママリ🔰
お金と子供のためですね🥺
私の決断で子供の人生も変わると思うので、簡単には決断できないです、、
はじめてのママリ🔰
我慢しないで離婚に進めています。辛いことは多いですがきっとこのまま笑えない日が続くのならと頑張っています。
「離婚」に関する質問
財布は完全別なのですが、夫婦の生活費の割合に不満があります。 何回言っても話を逸らされて終わりです。 離婚した方が生活が楽になるんじゃないかとも思います。 請求書を作るのはやり過ぎですか?
子供の跡継ぎ問題についてです。 分かりにくいかもしれません💦 私は一人っ子で親からはずっと出来れば婿を貰って欲しいと言われていました。 しかし旦那も長男なので婿に来るのを親が反対し、結局話し合いが長引くだけ…
みな様に質問です。 もし旦那さんが、不倫をして不貞行為は絶対なかったと不貞行為は否定し、LINEのやりとりではかなり黒に近いとします。(ほぼほぼやってるだろうな内容) その場合離婚するなら徹底的に詰めてやりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント