コメント
ちゃー
私も明後日からですが職場復帰です!
働き方も変わるし、ごはんちゃんと作れるかなとか不安山積みですよね…😥
私もめっちゃ不安ですが、一緒に頑張りましょう!
きっと何とかなる!…って自分にも言い聞かせてます🤣
ちゃー
私も明後日からですが職場復帰です!
働き方も変わるし、ごはんちゃんと作れるかなとか不安山積みですよね…😥
私もめっちゃ不安ですが、一緒に頑張りましょう!
きっと何とかなる!…って自分にも言い聞かせてます🤣
「上司」に関する質問
職場の5個下の後輩と気が合いません😓 なので、淡々と仕事のみしてるのですが。 仕事で例外?が発生したときのトラブル対応が後輩ができません。 入社歴は数ヶ月しか変わりません。 私もまだまだ初めてのトラブル対応は…
保険の営業に転職した 前職の上司。 保険の見直しさせてと 家に来たけど 変額の投資した方がいいとか 今の保険やめて うちのプランでいいのあるよとか 言ってきて 正直勘弁してほしい。 ちゃんと担当のFPさんいるし ま…
夫が今から上司と他数人と飲みに出かけるんですが 終電で帰るにはどうしたらいいと思いますか💧 あちらは仕事終わりで夫は休み、少し遅れて合流になるみたいです 私としては合流してすぐ家族のことを理由にして終電で帰る…
お仕事人気の質問ランキング
みどり
わー明後日からなんですね!
ドキドキですよね😵💫
ごはん作れるかほんとわかります、それ不安です...!
なんとかするしかないですもんね!
わたしの場合、自宅保育がキツすぎて育休延長したいかと言うとそれは絶対NOなので、不安だけど母ちゃんオムツ代稼いでくるぜ!という感じです😂
お互い頑張りましょうね💓