コメント

ちゃー
私も明後日からですが職場復帰です!
働き方も変わるし、ごはんちゃんと作れるかなとか不安山積みですよね…😥
私もめっちゃ不安ですが、一緒に頑張りましょう!
きっと何とかなる!…って自分にも言い聞かせてます🤣
ちゃー
私も明後日からですが職場復帰です!
働き方も変わるし、ごはんちゃんと作れるかなとか不安山積みですよね…😥
私もめっちゃ不安ですが、一緒に頑張りましょう!
きっと何とかなる!…って自分にも言い聞かせてます🤣
「上司」に関する質問
自分が、共感性のところで発達障害あるなという方にお聞きしたいです。 責めたいのではなく、知りたくて。 発達障害グレーの旦那の気持ちが理解できないので教えてください。 旦那が不機嫌を撒き散らしてがちなんですが…
第二子妊娠のタイミングと転職について悩んでいます。 今年34歳になる、派遣社員勤務。1歳8ヶ月の息子がいて、近所の保育園に行ってます。 もともと子供は2人欲しいと夫と話していて、来月あたりから妊活しようかなと思っ…
皆様からの率直なご意見をいただきたいです。 先日9w0dで稽留流産と診断され、まもなく手術を受けます。自然排出では予期せぬタイミングでの大量出血や痛みがあることを表向きの理由にして、受診日以降お仕事はお休みし…
お仕事人気の質問ランキング
みどり
わー明後日からなんですね!
ドキドキですよね😵💫
ごはん作れるかほんとわかります、それ不安です...!
なんとかするしかないですもんね!
わたしの場合、自宅保育がキツすぎて育休延長したいかと言うとそれは絶対NOなので、不安だけど母ちゃんオムツ代稼いでくるぜ!という感じです😂
お互い頑張りましょうね💓