コメント
ちゃー
私も明後日からですが職場復帰です!
働き方も変わるし、ごはんちゃんと作れるかなとか不安山積みですよね…😥
私もめっちゃ不安ですが、一緒に頑張りましょう!
きっと何とかなる!…って自分にも言い聞かせてます🤣
ちゃー
私も明後日からですが職場復帰です!
働き方も変わるし、ごはんちゃんと作れるかなとか不安山積みですよね…😥
私もめっちゃ不安ですが、一緒に頑張りましょう!
きっと何とかなる!…って自分にも言い聞かせてます🤣
「上司」に関する質問
サービス業の運命… わかっているけど、やっぱり理解できない。 先日、中期中絶で子供をお空に還すことになったのですが… 夫はサービス業でお客さん相手の仕事です。 お客様に予定をずらしていただき、4日ほど休みを取り…
現在付き合っている彼と婚約期間なうなのですが、 子供は元々欲しかったこともあり妊活は数ヶ月前から 始めていました。昨日検査をし陽性がでました! 周りにはまだ入籍の報告はしていません。 入籍日が中々決まらず、最…
3人目妊娠中で上司や仲良い人のみ妊娠のことを伝えています。ただ他の同僚(普段喋ることは少ないけど同じ部署の人)にはまだ伝えられていません。マタニティマークも職場に着く前に隠したりするのも面倒なのと、お腹も大き…
お仕事人気の質問ランキング
みどり
わー明後日からなんですね!
ドキドキですよね😵💫
ごはん作れるかほんとわかります、それ不安です...!
なんとかするしかないですもんね!
わたしの場合、自宅保育がキツすぎて育休延長したいかと言うとそれは絶対NOなので、不安だけど母ちゃんオムツ代稼いでくるぜ!という感じです😂
お互い頑張りましょうね💓