コメント

ちゃー
私も明後日からですが職場復帰です!
働き方も変わるし、ごはんちゃんと作れるかなとか不安山積みですよね…😥
私もめっちゃ不安ですが、一緒に頑張りましょう!
きっと何とかなる!…って自分にも言い聞かせてます🤣
ちゃー
私も明後日からですが職場復帰です!
働き方も変わるし、ごはんちゃんと作れるかなとか不安山積みですよね…😥
私もめっちゃ不安ですが、一緒に頑張りましょう!
きっと何とかなる!…って自分にも言い聞かせてます🤣
「上司」に関する質問
丁寧な言葉で話すとバカにされがちなのですが何故でしょうか。普段は砕けた言葉も使いますが職場では丁寧に話しますがなぜか真似されたり、真面目と言われてしまいます。(もちろんいい意味ではなく。)職場で砕けた言葉で…
育休中の第2子妊娠の報告について 現在育休中で、4月から保育園が決まり、5/7に復帰が決まっています。 先日第2子の妊娠がわかり、今週の土曜日に心拍確認で受診予定です。(いま6wです) 昨日職場から連絡があり、今週…
職場の上司(50代くらいの女性)が 有給で何をするのかなど聞いてきます。 答えたくないので出掛けますなど深くは言いません。 言わなくてもいいことになってますよね? 他にも勤務時間が短いのに学童!?とか言われます…
お仕事人気の質問ランキング
みどり
わー明後日からなんですね!
ドキドキですよね😵💫
ごはん作れるかほんとわかります、それ不安です...!
なんとかするしかないですもんね!
わたしの場合、自宅保育がキツすぎて育休延長したいかと言うとそれは絶対NOなので、不安だけど母ちゃんオムツ代稼いでくるぜ!という感じです😂
お互い頑張りましょうね💓