はじめてのママリ🔰
部署の皆さんは変わらず接してくれますが、私のやってる仕事を引き継いでやるのに新しく入った方がコミュ力すごいある方で…
その人に全部持ってかれてしまった感じです😞
はじめてのママリ🔰
部署の皆さんは変わらず接してくれますが、私のやってる仕事を引き継いでやるのに新しく入った方がコミュ力すごいある方で…
その人に全部持ってかれてしまった感じです😞
「職場」に関する質問
何が1番の解決策でしょうか。 長くなります。 実家に母と妹で住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断を受けて尚且つ二次障害で躁鬱や対人恐怖症などあり引きこもり状態です。 彼がいて、2人で住む前提で犬を飼いま…
両親遠方で手伝いなどなく、フルタイムで働いている方いますか? 職場は家から近いですか? 保育園の送り迎えは何時ごろになってますか? 1日のスケジュールを教えていただけると嬉しいです。 また子供が熱の時はどうし…
この会社で働こうか迷ってます。(不愉快にさせてしまったら申し訳ございません) ゴルフ場の営業事務のパートに応募しました。ありがたい事にその場で雇っていただきましたが、こちら側から質問などする時間も無く社長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント