産婦人科・小児科 小児科で子供がRSウイルスと診断されました。まだ、高熱が続いており、… 小児科で子供がRSウイルスと診断されました。まだ、高熱が続いており、鼻水と咳があります。 最近、耳を気にするようなそぶりがあり、病院受診しようと思うのですが、引き続き小児科でよいのでしょうか? 小児科だと、耳掃除や鼻吸いはしてもらえず、いつも鼻水だけなら耳鼻科に行っています。 どちらが良いでしょうか?よろしくお願いいたします! 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 小児科 病院 熱 耳掃除 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント さくらもち RSなら小児科かと💦💦 隔離できる耳鼻科ならいいと思いますが💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小児科に行こうと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科に行こうと思います!