※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
妊娠・出産

ママリでチャイルドシートを検討中です。実際に使っている方の意見が知りたいです。夏生まれの方、6月生まれの方のおすすめを教えてください。

いつもママリにはお世話になってます✨
チャイルドシートの購入を検討していますが、クルリラとくるっとまでは絞ったのですが、実際に使っている方の意見を参考にしたいです♡
夏生まれだとこっちのがいいよーとか聞かせてもらえると嬉しいです♡
ちなみに、6月産まれ予定です✨

コメント

nana

クルットNT2使ってます💕
今思えば、チャイルドシートはなんでもいいなって感じです笑
ただ、夏は激アツなので、チャイルドシートに敷く冷たいシート?はほしいですっ!
カンガルー?の使ってますが本当にいいです💕

• つぶら

つぶら

ありがとうございます♡
    なんでもいいんですか✨この前話しを聞いて、頭をカバー出来る方がいいのかな❓と思ってました🤔
    やっぱり夏は暑くなっちゃうんですね💦チャイルドシートに敷く冷たいシートも一緒に購入します✨
    カンガルーのもチェックしてみます✨

• 3月30日
  • nana

nana

あっそうですね!
    幌は付いていた方がいいと思います💕

カンガルーの保冷剤は西松屋にありましたよ💕
    あれがないと、背中が汗でビショビショになってしまってかわいそうです😭

• 3月30日
  • つぶら

つぶら

色々教えて頂きありがとうございます♡
    西松屋は実家に近い場所にあるので、里帰りしてる時にチェックしてみます✨

• 3月30日