子育て・グッズ 離乳食をはじめるまえにスプーンに慣れさせるためにはやめにスプーンで… 離乳食をはじめるまえにスプーンに慣れさせるためにはやめにスプーンでなにか飲ませたりしたらやっぱりはやめにうまくスプーンで離乳食食べてくれましたか??あまり変わらないのでしょうか?? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おかちゃん 1ヶ月前からスプーン持たせたりして遊ばせてましたが、最初はうまく食べてませんでした!😅 4月29日 ちゃー 上の子はしてましたが全然食べず、下の子はしませんでしたがめっちゃ食べました! 関係ないと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント