ココロ・悩み うつ病でもフルタイム正社員で働けてる方はいますか?(自傷癖、死にたい… うつ病でもフルタイム正社員で働けてる方はいますか? (自傷癖、死にたい、情緒不安定、苛立ち、不眠、頭痛、感情がなくなったような無表情) 最終更新:4月29日 お気に入り 1 フルタイム 正社員 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント りんご うつ病なら余り無理をせずにパートタイムで働いたらいかがですか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 正社員にすがりつきたい気持ちが大きく、なかなか辞める踏ん切りがつきません… こんなに辛い思いをして、朝は行くのに精一杯、夜は次の日を思って苦しくなる…その繰り返しです 4月29日 りんご そうなのですね。余り無理をしないでお仕事頑張って下さいね。 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員にすがりつきたい気持ちが大きく、なかなか辞める踏ん切りがつきません…
こんなに辛い思いをして、朝は行くのに精一杯、夜は次の日を思って苦しくなる…その繰り返しです