お仕事 完全在宅のバイトをされてる子持ちの方おられますか?その中でもデータ入… 完全在宅のバイトをされてる子持ちの方おられますか? その中でもデータ入力や簡単な仕事されてる方やその他の方も月にどれくらいのお仕事して、どのくらいのお給料ですか? 保育園などは預けてますか? 教えて下さい。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 6 保育園 バイト 在宅 子持ち 給料 あかり(3歳7ヶ月) コメント ママリ データ入力時給1000円で月に8~9万円いただいてます! 子が大きいので幼稚園と小学校ですが、就労証明もらえるので延長保育や学童入れてます! 4月29日 あかり 教えてくださりありがとうございます。 完全在宅でできるお仕事ですか😊? 4月29日 ママリ 採用選考からずっと在宅です🙆♀️ 4月29日 はじめてのママリ 横からすいません! データ入力はどんなのですか? どこで見つけましたか?🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
教えてくださりありがとうございます。
完全在宅でできるお仕事ですか😊?
ママリ
採用選考からずっと在宅です🙆♀️
はじめてのママリ
横からすいません!
データ入力はどんなのですか?
どこで見つけましたか?🥲