コメント
ひ
船橋のアンデルセン公園めっちゃいいです!夏は水遊び出来るし屋台あるし楽しかったです👍
よこ
・レイクタウンは日本一広いイオンモールなので話のネタになりますよ★埼玉県内、越谷にあります。
・むさしの村は子供が乗れる乗り物沢山あって農業体験と遊園地が一度に楽しめます★埼玉県内、加須市にあります。
・深谷アウトレットはガリガリ君や隣接した遊具のある広場でキューピーのグッズが売ってたりして楽しいです★埼玉県内、深谷市にあります。
・メッツァビレッジはムーミン谷(有料)や無料でゆったり北欧を過ごせるエリアもあるので森林浴が出来ます★埼玉県内、飯能市にあります。
・よみうりランド(UFO作れる)西武園ゆうえんち(昭和の町並み)相模湖プレジャーフォレスト(ドラえもんイルミネーション、日帰り温泉)辺りは車で行ける範囲の遊園地です★
私が関西出身なので、関西の友達が来たら連れて行きたいなと思った所です☺️ご参考になれば幸いです★
-
kpiii
ありがとうございます😊調べてどれか行ってみたいと思います♡
- 4月30日
kpiii
調べました✨大きい公園で良さそうでした!!行けたら行ってみます🤩ありがとうございます!