その他の疑問 生理予測や排卵予測のアプリ色々種類ありますが、このアプリは割と予測… 生理予測や排卵予測のアプリ 色々種類ありますが、このアプリは割と予測通りだった! というのはありますか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り アプリ 生理 排卵 ゆず(妊娠26週目, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はルナルナが一番合ってました😊 ラルーン使ってた時期もあるんですけど、 ルナルナとラルーンで2日ズレが生じてて 毎回ルナルナの通りに来てました🙆♀️ 4月29日 ゆず 今ラルーンしてますが、やはり数日ズレがある気がして💦 ルナルナ試してみます! ありがとうございました🙇 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
今ラルーンしてますが、やはり数日ズレがある気がして💦
ルナルナ試してみます!
ありがとうございました🙇