コメント
ままり
赤ちゃん用麦茶のペットボトルの中身を氷の形の型に小分けして冷凍して、使うたびに解凍してました😂
途中から面倒くさくなってしまい、家族で飲むお茶を麦茶にして、薄めてあげるようにしてました🥺
ままり
赤ちゃん用麦茶のペットボトルの中身を氷の形の型に小分けして冷凍して、使うたびに解凍してました😂
途中から面倒くさくなってしまい、家族で飲むお茶を麦茶にして、薄めてあげるようにしてました🥺
「赤ちゃん」に関する質問
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
娘の保育園で苦手な子がいます😂 小規模保育園で年少〜年長は幼児組として 同じクラスで過ごしてます。 娘は年少で苦手な子は年長です。 毎朝、準備中に娘に後ろから抱きついたり、両手で壁ドンして閉じ込めたり、、、娘…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!なるほどー!!それいいですね☺️真似させて頂きます😊