子育て・グッズ 離乳食の時に赤ちゃん用麦茶を飲ませようと思うのですが、毎回大さじ1と… 離乳食の時に赤ちゃん用麦茶を飲ませようと思うのですが、毎回大さじ1とかですよね、、🤔 残りのお茶って冷蔵庫に入れて何日飲ませてますか?? それでもあまったら大人が飲むしかないですかね? 冷凍するにもかなり量できるしな〜と悩んでます😅 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん お茶 冷凍 冷蔵庫 麦茶 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ままり 赤ちゃん用麦茶のペットボトルの中身を氷の形の型に小分けして冷凍して、使うたびに解凍してました😂 途中から面倒くさくなってしまい、家族で飲むお茶を麦茶にして、薄めてあげるようにしてました🥺 4月29日 ママリ コメントありがとうございます!なるほどー!!それいいですね☺️真似させて頂きます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!なるほどー!!それいいですね☺️真似させて頂きます😊