妊活 タイミング法をおこなっております。卵胞チェックにて排卵日は17日。デ… タイミング法をおこなっております。 卵胞チェックにて排卵日は17日。 デュファストンを17日から10日間飲んでます。 昨日一旦下がりましたが今日少し上がりました。 私自身はなにも症状などありません。 ちなみに低温期は35.99〜36.2で低いです。 今検査薬してもフライングになりますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 排卵日 デュファストン フライング 症状 検査薬 タイミング法 低温期 卵胞チェック はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント mayuna フライングにはなりますが、妊娠してればもう線出ると思います! 4月29日 はじめてのママリ そうですよね! ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️