コメント

退会ユーザー
腹立つお気持ちはめっちゃ分かります!
でも、ここぞとばかりに旦那さんにお世話してもらいましょー✨✨
なんなら2人でお留守番してもらってママだけ羽伸ばしたり☺️
また1歳ぐらいになったらママママの時期くると思うので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
腹立つお気持ちはめっちゃ分かります!
でも、ここぞとばかりに旦那さんにお世話してもらいましょー✨✨
なんなら2人でお留守番してもらってママだけ羽伸ばしたり☺️
また1歳ぐらいになったらママママの時期くると思うので大丈夫ですよ!
「息子」に関する質問
みなさんの、 「今日なんもしてないのに 何を私はこんなに食ってんだ……」 エピソード教えてください。 初手私から行きます。 今日は午前中に1週間分の買い出し(徒歩5分のスーパー)に 行っただけでその他特に何もしてませ…
傷口が写ります。 苦手な方はきをつけてください!! 息子が転びました。 傷口自体は全然問題無さそうですが お風呂でジャブジャブ洗っても この黒いのが取れません。 見た感じ、土?と思うのですが 少し強めに取ろうと…
夕方から朝まで起きない子いますか???(笑) 3歳息子3時半から5時まで寝かせようと思ったけど全く起きず、朝まで寝る!ご飯もいらない!とキレられまた爆睡😇 寝てくれるなら朝まで寝て欲しいけど夜中起きたら地獄すぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気晴らししなきゃですよね😌
そう願うばかりです
またママママ時期が来ればいいのですが、、、🥹