コメント
退会ユーザー
腹立つお気持ちはめっちゃ分かります!
でも、ここぞとばかりに旦那さんにお世話してもらいましょー✨✨
なんなら2人でお留守番してもらってママだけ羽伸ばしたり☺️
また1歳ぐらいになったらママママの時期くると思うので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
腹立つお気持ちはめっちゃ分かります!
でも、ここぞとばかりに旦那さんにお世話してもらいましょー✨✨
なんなら2人でお留守番してもらってママだけ羽伸ばしたり☺️
また1歳ぐらいになったらママママの時期くると思うので大丈夫ですよ!
「旦那」に関する質問
惚気です🤭 私の旦那、普段携帯ショップで働いていて店で用意されてる服を着てるので滅多にスーツ着てるところ見ないんですが… 今日は大切な用事があるのでスーツ着たらしく、めちゃくちゃかっこよくて惚れ直してます…😅😅😅…
旦那がこだわりが強いタイプで頑固です。 1番困っているのは、子供の髪を伸ばすと聞かないことです。 3歳半の男の子ですが、肩くらいまで伸びています。 あまり似合っていなく、今すぐにでも切りたいのですが旦那がゆるし…
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気晴らししなきゃですよね😌
そう願うばかりです
またママママ時期が来ればいいのですが、、、🥹