咲や
うちは旦那の終身保険の解約返戻金を学資保険がわりにしています
別に3歳以上でも学資保険入れますよ
大学入学までに0歳から入って17歳まで貯めるのと、5歳から入って17歳まで同じ金額を貯めるとしたら、早くに入った方が年額に支払う金額が少なくなるだけですね

退会ユーザー
学資保険はかけていないです✨自分で投資した方が貯まるので☺️
咲や
うちは旦那の終身保険の解約返戻金を学資保険がわりにしています
別に3歳以上でも学資保険入れますよ
大学入学までに0歳から入って17歳まで貯めるのと、5歳から入って17歳まで同じ金額を貯めるとしたら、早くに入った方が年額に支払う金額が少なくなるだけですね
退会ユーザー
学資保険はかけていないです✨自分で投資した方が貯まるので☺️
「3歳」に関する質問
末っ子RSと診断されて、上二人も咳の仕方が同じだからRS疑いと言われました。 ただ食欲もあり発熱無しです。 その場合上二人の登園どうしよう……。 1番症状軽い真ん中はまだ1歳なので大事をとって休ませますが幼稚園児の1…
1人目2人目は幼稚園だけど、3人目からは早めに保育園入れてパート始めたよ!って方いますか? (1人目幼稚園、2人目保育園でもOKです) 現在年中、2歳がいて3人目妊娠中です 2歳児は春からプレクラスに入る事と私が妊…
私23歳 子5歳のシングルです。 付き合ってもうすぐ1年になる方がいます。 彼氏は3つ上です。 付き合って5ヶ月くらいたったときから自然と毎日私の家に来るようになって、相手から同棲の話を言われて来月から新しく家を借…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント