家事・料理 コストコのトイレットペーパー、肌触りもいいし持ちが良くていいかなと… コストコのトイレットペーパー、肌触りもいいし持ちが良くていいかなと思うのですが、普通のトイレットペーパーホルダーカバーの下の部分に入りませんよね?😭 合うものどこかにありますでしょうか… 最終更新:2017年3月29日 お気に入り カバー トイレ コストコ elie🧸(4歳2ヶ月) コメント ぷたん 市販のものをカスタムしてますw 3月29日 elie🧸 カスタム…ですか?👀 分解して大きく縫うとかですか??笑 3月29日 ぷたん 見えないところ(裏面)切って縫って.. 大した手間はかけてないです😂 3月29日 elie🧸 なるほど、見えないところで工夫するのですね! イチから作るよりはるかに楽そうです♡ 最悪イチから作るしかないかぁ、でもめんどくさい…と考えてました💦笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
カスタム…ですか?👀
分解して大きく縫うとかですか??笑
ぷたん
見えないところ(裏面)切って縫って..
大した手間はかけてないです😂
elie🧸
なるほど、見えないところで工夫するのですね!
イチから作るよりはるかに楽そうです♡
最悪イチから作るしかないかぁ、でもめんどくさい…と考えてました💦笑