子育て・グッズ 暑くなってきたのでお出かけする際に水分補給用のストローマグを買おう… 暑くなってきたのでお出かけする際に水分補給用のストローマグを買おうと思っています! 麦茶はストローマグに入れて1日飲ませても大丈夫でしょうか? 飲むタイミングでペットボトルから移したりした方がいいですか? おすすめのストローマグあったら教えてください🤍 最終更新:4月30日 お気に入り 1 おすすめ 水分補給 夫 ストローマグ 麦茶 はじめてのままり(1歳1ヶ月) コメント ☆ ペットボトルにつけるタイプのストロー重宝しましたよ✨🙌 4月29日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 子ども用のものがあるのでしょうか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
子ども用のものがあるのでしょうか?