※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父親の前でわがままで癇癪を起こす娘の原因は何でしょうか?同じ経験の方いますか?

4月から年中の娘、わたしといるときは聞き分けも良く、癇癪を起こすことはまずないんですが、父親の前ではすごくわがままで癇癪がすごいです。原因はなんでしょうか?同じ方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パパは怒らないからじゃないでしょうか?
甘えてるんだと思います、
うちの子もそうですよ!わたしは叱り役でうるさいのでわたしと2人のときは穏やかにしてますが優しいパパがいるとわがまま放題です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパも叱ってはいるんですが、泣いて反論して、完全に舐めてます、🫠
    幼稚園の担任の先生にも同じような感じで、、、(年少からの持ち上がりで、2年目の若い先生です)、、、ほんと誰の言うことでも聞いてほしいです🫠

• 4月30日
ママ

娘も同じ感じです😂😂
パパやばあばの前だと人が変わったようにワガママになりますよ😇子供なりに使い分けじゃないですけど、そんな感じだと思ってます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園の担任の先生にも同じようになってしまいます(年少からの持ち上がりで2年目の若い先生です)
    完全に人を選んで舐めてますよね、女の子あるあるでしょうか、やめてほしい😇😇😇笑

• 4月30日