退会ユーザー
クリニックで脱毛してました!
妊娠しても生えてきませんよ(*^^*)
脇は毛穴のブツブツも無くなるしとってもオススメです!

julia
初めまして!
私は妊娠前まで全身脱毛をしていて、妊娠発覚ですぐにやめました。
数年続けていた事もあってか、毛はほとんど生えません(^^)
ただ、デリケートゾーンとお腹にはまた生え始めました…お腹は大きくなって皮膚が伸び、それを守ろうと生えてきたのかな?と勝手に思ってます。
完全に脱毛が出来なくても、毛が薄くなるだけで自己処理が不要な程になって楽ですよ!
もう自己処理なんて最後いつだったか記憶にありません…w
でも、継続的に通わなきゃいけないと思うので妊娠中や育児中は難しそうな気がします…orz

*あみ*
勧誘とかありましたか?
なかなかのめんどくさがりなのでちゃんと通いきれるかしら、、、
知らない人に脇を見られるのも嫌だなぁなんて考えていたら夏が来てしまった…

*あみ*
全身脱毛なんてステキ!
育休中なら平日チャンスだよなーなんて甘い考えもありますが重い腰が上がらず。
来年の夏にノースリーブ着れるように考えてみようかな。
しかし最近はとてつもなくお安く出来るのでそれはそれで不安だったり。
美容に疎い私は流行りに乗れるのか。゚(゚´pωq。`)゚。

julia
私の場合はレーザー治療だったので、妊娠中や授乳の際は施術不可で全て解約してきました。泣
最近はホントに安いですよね!
CMや広告でも数百円という驚きの値段でちょっと不審にも思いがちですが、私が初めて脇の永久脱毛を契約した時の金額なんて980円でしたw
最初にそのお金を払えば、後は一切何も請求されず、2ヶ月に1回のペースで施術してました。
ただ、今言った様にレーザー治療だと「2ヶ月に1回」くらいのペースで施術するので、根気強く通わないと毛はなかなか居なくなってくれません…orz
でも、効果が出てくるとやはり嬉しいもんです♫
脇の脱毛から少しずつ始めるのが良いと思います(^^)
効果が出て、自分にも合ってると感じたら続ければ良いと思います!
いつまでもキレイでいたいですよね☆
コメント