※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

田中圭よりもBE:FIRSTのリョウキとRちゃんに興味があります。二人が付き合っていた時に、ある女優と浮気して別れたという噂が気になります。その女優が浮気相手としてRちゃんにリョウキとの写真を送ったのか、別の女性なのか知りたいです。

SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより
BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣

ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと
浮気して別れたって事ですかね?
浮気相手が Rちゃんにリョウキとの写真を送ったって情報もありますがそれをしたのが女優の人なんでしょうか?
それともそれは別の女?🤣
そこが気になりまくります🤣🤣

コメント

でん

山之内すずですよね?
私、山之内すずとの熱愛しか知らなかったので、いつの間にRちゃん?っていう人といい感じになってたのか知りませんでした😂
Rちゃんって有名なんですか?
初めて聞きました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが山之内すずなんですか!?
    今 話題になってる デキ婚相手が
    趣里っていう女優さんらしいです。(あくまでまだ噂です💦)
    お父さんが水谷豊だから 絶対そっちを選ぶだろうと言われてます😂

Rちゃんは YouTuberで 整形をよく(?)してて マインドが高いイメージで他のYouTuberとのコラボでたまに
    見てたので 顔や名前は知ってて
    婚約破棄しました も 何かで知ったので
    まさか リョーキがその人とは、、
    しかも3年も付き合ってた!?って情報量が多すぎて😂

• 2時間前