田中圭よりもBE:FIRSTのリョウキとRちゃんに興味があります。二人が付き合っていた時に、ある女優と浮気して別れたという噂が気になります。その女優が浮気相手としてRちゃんにリョウキとの写真を送ったのか、別の女性なのか知りたいです。
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより
BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣
ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと
浮気して別れたって事ですかね?
浮気相手が Rちゃんにリョウキとの写真を送ったって情報もありますがそれをしたのが女優の人なんでしょうか?
それともそれは別の女?🤣
そこが気になりまくります🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

でん
山之内すずですよね?
私、山之内すずとの熱愛しか知らなかったので、いつの間にRちゃん?っていう人といい感じになってたのか知りませんでした😂
Rちゃんって有名なんですか?
初めて聞きました😂笑

ママリ
山之内すずリーク後、デビュー。
デビューを機に、その関係は終わったそうですが、その約4ヶ月後くらいにRちゃんと出会い、交際⇒婚約⇒顔合わせ(婚約はしたが、仕事の頑張り時だからみたいな理由で結婚まで2年まってほしいと両親に伝えた)
その後、Rちゃんに知らない一般人からDMあり浮気発覚…
みたいな流れらしいです😭
Rちゃんと交際期間、ヒモだったみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
一般の子とも普通に浮気してたって事なんですね😥
結婚も最初からする気なかったんですかね😳- 4月24日
-
ママリ
そうみたいです😭💥
Rちゃんとリョウキの、浮気に関する会話の録音も情報提供されてました😭💦
結婚する気無かったとしたら、、婚約指輪渡してるの怖すぎますね😢- 4月24日
はじめてのママリ🔰
それが山之内すずなんですか!?
今 話題になってる デキ婚相手が
趣里っていう女優さんらしいです。(あくまでまだ噂です💦)
お父さんが水谷豊だから 絶対そっちを選ぶだろうと言われてます😂
Rちゃんは YouTuberで 整形をよく(?)してて マインドが高いイメージで他のYouTuberとのコラボでたまに
見てたので 顔や名前は知ってて
婚約破棄しました も 何かで知ったので
まさか リョーキがその人とは、、
しかも3年も付き合ってた!?って情報量が多すぎて😂
でん
ええ⁈
で、デキ婚相手⁈笑
それが趣里なんですか⁈😱
水谷豊さんの娘さんで、前朝ドラのヒロインでしたっけ?やってましたよね?
私が知ったのは、ビーファーストがデビューした頃に確か山之内すずと熱愛報道上がってたと思うんですよ🤔
へぇー山之内すずなのね‥っていう記憶があるので😂
そしたら、そのRちゃんと3年付き合って、その間?か、前後に山之内すずと付き合って二股してかーらーのー何もない状態で趣里と婚約ですか?笑😆
もしかしたら3股もあり得そうですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
っていう噂があるんです😳😳
そうですそうです!
ブラックペアンの猫田さんを演じてました!!
確かに調べたらそれも見た覚えがありました🤔
もしかしたら 山之内すずの後にRちゃんで その間に 趣里なのか別の人なのかと浮気して 別れたのか、、、
別れたあとに 趣里さんと付き合ったのか、、時系列が全く分からなくて余計に気になって😂
Rちゃんが4か月前ぐらいに婚約破棄動画出してて 見たんですが動画では凄い大人な意見を言ってて 凄いなぁ✨️✨️と思ったら デキ婚説が出たので もしかしたら Rちゃんと 趣里で二股してて
別れた数ヶ月後、風の噂で妊娠してる事が耳に入ってさすがに腹が立ってRちゃんが文春に話したのかな、、、?とかって勝手に想像してます😂
でん
なんてややこしい!笑
とりあえず、リョウキが女癖が悪かったということですね⁈🤣
リョウキはEテレのウェルカムよきまるハウスにも出てたので、NHKとなるとこれが事実であれば、もう出てこれないのかな‥と思ったりしています😂
はじめてのママリ🔰
私もBE:FIRSTよく聞いてたし
リョーキが1番好きだったので
あらら〜って感じです😓😓
女癖悪いか とことん真面目かのどっちかな印象が勝手にあったんですけど
女癖悪かったですね〜😩