コメント
はじめてのママリ
私が似ててそんな感じです!😭
でも、最近は見返りも求めなくなりました。
自分はこんなに頑張ってるのにとか思ったりしてしまうのもあって前は結構夫に不機嫌むき出しにしたり、私はこうしてるとか言ってたり・・。
夫から自分でやってることだし
やってもらってキレられるくらいならやらなくてもいいと言われて逆の立場ならそうだよなと、、
気を遣ってやってるは結果的に気を遣わせてるんだなと思いやれることはやれる範囲でやれないことはお願いするようになりました😌
今は互いのペースでお互いのやる事をやってるので喧嘩も産後一度もなく過ごせてます!
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございますー!😭
心のどこかで見返り求めちゃうんですよね。わかります。
今朝も、夫から同じように、やってキレるならやらないでくれと言われたので、「じゃあ風呂掃除しろ!」といったらやってくれました笑
これからバンバンやらせたいと思います。笑
産後1ヶ月なんですね💕まだまだお母さん大変な時期ですが、無理なさらず!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
私の場合は元々やらないと嫌われるとか色々思ったりしちゃってやってました、、😭
尽くしちゃう系女子・・
でも、それって自分を苦しめるしやらなくなったら嫌われるって思ってさらに追い込んでしまいました笑
無理せずお願い沢山しつつ改善お互いにしていきましょ!