妊娠・出産 妊娠34週です。後期ってこんなに顔も浮腫みましたっけ。足もだけど、顔… 妊娠34週です。 後期ってこんなに顔も浮腫みましたっけ。。 足もだけど、顔もすごい‥体重増えてないのに💦 もともと浮腫みやすい体質だけど。。 貧血気味で鉄剤飲み始めてから余計気になる。 関係ありますかね? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 体重 妊娠34週目 妊娠 体質 浮腫み おー(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 浮腫んできますよね💦 私は点滴をしてるので、その副作用かな?と思ってましたが 看護師さんに聞いたら、 うん、浮腫んでくるよー とあっさり言われました🤣 朝方に、手がむちゃ浮腫ます💦 4月29日 おー そうですよね😱💦 点滴してるんですね😣 浮腫みすぎてあちこち痛いですよね💦 鏡見るのも嫌になる🤢 ちょうどマタニティフォトの撮影で1人だけパンパンでした!笑 あと少し、がんばりましょうね🙏 4月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
そうですよね😱💦
点滴してるんですね😣
浮腫みすぎてあちこち痛いですよね💦
鏡見るのも嫌になる🤢
ちょうどマタニティフォトの撮影で1人だけパンパンでした!笑
あと少し、がんばりましょうね🙏