HSPママ
わかります!
だから何年も行きませんでした。
たくさんいびられたので。
ラティ
私でなく、私の母ですが。
再婚した父の義母が相性最悪で絶縁しましたよ笑
ママリ
わかりますよ!!
私はそれで義母と縁切りました☺️
今とても平和で幸せです👍笑
雪ん子
私も義母、義妹が大嫌いです💦暴言ばかり言われ続けて本当に腹立つし死にたくなります💧
HSPママ
わかります!
だから何年も行きませんでした。
たくさんいびられたので。
ラティ
私でなく、私の母ですが。
再婚した父の義母が相性最悪で絶縁しましたよ笑
ママリ
わかりますよ!!
私はそれで義母と縁切りました☺️
今とても平和で幸せです👍笑
雪ん子
私も義母、義妹が大嫌いです💦暴言ばかり言われ続けて本当に腹立つし死にたくなります💧
「義母」に関する質問
イライラとまらないので吐き出させてください😿 旦那は優しくて、とても良い人なのですが 義実家との連絡頻度が多すぎてモヤモヤします。 まず毎日LINE(妹など含め)、ビデオ電話は1時間ほどを週2回 産後メンタルなどもあ…
口の悪い旦那。なんなら義母も口が悪い。 私が居ない時、私のことあいつ!と言ってるらしいです🤣 普通にいやじゃないですか? 今思えば、義母も旦那や義妹の事を呼ぶ時、あんた!お前!とか普通に使うから旦那は当たり…
はー😮💨義実家帰省めんどくさ。 半日滞在すれば十分でしょ。子どもと遊んでくれるならいいけど、別に遊んでくれるわけでもないし、疲れたと言って昼寝しにいくし。近くに遊べるところもない。 それで「もっとゆっくりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント