コメント

ママリ
嘔吐物などの処理などしでなければ感染率は低いと思います!

みまま
一概には言えませんが、
うちの場合、胃腸炎に
娘が2月13日
私2月16日
旦那2月19日、に症状が出たので、3日後ずつですね。
旦那は嘔吐なくお腹ゆるいと吐き気くらいで、娘は嘔吐、私は嘔吐と下痢なで、人により症状は様々でした。
3日後で大丈夫そうなら大丈夫可能性高いですね。私の両親も娘が嘔吐したときいましたが、かからず、
私は、つきっきりだったのでうつりましたね。
ママリ
嘔吐物などの処理などしでなければ感染率は低いと思います!
みまま
一概には言えませんが、
うちの場合、胃腸炎に
娘が2月13日
私2月16日
旦那2月19日、に症状が出たので、3日後ずつですね。
旦那は嘔吐なくお腹ゆるいと吐き気くらいで、娘は嘔吐、私は嘔吐と下痢なで、人により症状は様々でした。
3日後で大丈夫そうなら大丈夫可能性高いですね。私の両親も娘が嘔吐したときいましたが、かからず、
私は、つきっきりだったのでうつりましたね。
「サプリ・健康」に関する質問
もともとPMSです 生理期間の育児が辛いです… 同じような方いらっしゃいましたか? 何か対処されましたか 今月、産後初の生理がきました 妊娠前は内膜症もあり生理痛がひどいのと進行を遅らせるためジェノゲストを服用し…
こんにちは。夫が毎月のように毛染めをしているのですが がんになったりしないか心配です😓黒染めした手で娘を触ったりします。大丈夫でしょうか。毛染めの成分に発がん物質があるときいて心配で。
今34歳なんですが本当に体の疲れが取れなくて、もうダメです。笑 今日は特に体調よくなくて昨日、今日の寒暖差もあるかもしれないですけど生理終わったばっかりなのに体調優れなくてなーんか体がだるいです。 寝不足、疲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuzumama
していないです🥹
気にしすぎすぎて
気持ち悪い気がしてしまって😱
気のせいですね🥹✨
気持ちが楽になりました🥰