コメント

ママリ
うちの子もここ数日で寝返り頻繁にするようになっちゃいました💦
寝返り防止のものは、急いで買おうとは思ってませんが、
ベビーセンサーで安めのものが出ていて即購入しました!
出来るなら、窒息する前に気づいてあげられるのが一番ですが😖
ママリ
うちの子もここ数日で寝返り頻繁にするようになっちゃいました💦
寝返り防止のものは、急いで買おうとは思ってませんが、
ベビーセンサーで安めのものが出ていて即購入しました!
出来るなら、窒息する前に気づいてあげられるのが一番ですが😖
「うつ伏せ」に関する質問
夜寝かせる時の服装に迷ってます。 8ヶ月の息子がいますが、うつ伏せでしか寝ません。 うつ伏せで寝ると胸あたりの熱がこもりやすいためロンパースの半袖肌着1枚で寝かせてます(部屋の温度は22〜24℃くらい) 昨日少し肌…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
7ヶ月ちょっとですが、自分でおすわりできません。させてもめちゃくちゃ前かかがみなかんじで、、ほんのちょっとしかできないです。すぐ横に倒れてしまって、倒れる時も手を出しません。。ずり這いもできず、うつ伏せで同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになって喜んでいたけど、見ていない間にうつ伏せになってるってこんなにこわいとは😱
ベビーセンサーいいですね!
調べてみます🥹