はじめてのママリ🔰
遠方なら新幹線代、飛行機代は渡しました!
ホテル代は渡してないです😊(遠方でも子持ちが多いので日帰りで帰る方も多かったです)

はじめてのママリ🔰
ホテル手配とホテル代は負担しました!その場合は電車代は負担しなくていいですよね?

はじめてのママリ🔰
ホテル手配、ホテル代負担と交通費もお渡ししました👀ですが、予算の関係上交通費は片道分しかお渡し出来なかったので先に交通費片道分しか払えないことを伝えてそれでも大丈夫か、来てくれるのか確認しました🥹
はじめてのママリ🔰
遠方なら新幹線代、飛行機代は渡しました!
ホテル代は渡してないです😊(遠方でも子持ちが多いので日帰りで帰る方も多かったです)
はじめてのママリ🔰
ホテル手配とホテル代は負担しました!その場合は電車代は負担しなくていいですよね?
はじめてのママリ🔰
ホテル手配、ホテル代負担と交通費もお渡ししました👀ですが、予算の関係上交通費は片道分しかお渡し出来なかったので先に交通費片道分しか払えないことを伝えてそれでも大丈夫か、来てくれるのか確認しました🥹
「ホテル」に関する質問
旦那さんが朝帰り🍻する時連絡はありますか? 早く終わるって言ってましたが、朝起きたらまだ帰ってきてません! 帰りが遅い日はカプセルホテル泊まってくる日もあるので、多分飲み会終わりが遅くなって急遽泊まることにし…
ディズニーについて、2点知りたいです☺️ ①ワンオペでディズニーホテル泊まる場合、おすすめのホテルはありますか? 飛行機で移動→前泊して、翌日ディズニーシーに行きます! 移動日は、夫が仕事終わり次第の深夜合流に…
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント