神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
蓄膿症や副鼻腔炎だと頭を低くした時に目の奥に痛みが出ますが、最近鼻風邪などひいたりしましたか🥺?
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
蓄膿症や副鼻腔炎だと頭を低くした時に目の奥に痛みが出ますが、最近鼻風邪などひいたりしましたか🥺?
「その他の疑問」に関する質問
耳がこもる感じとめまいがあって耳鼻科を受診したのですが、聞こえの検査とめまいの検査をしましたが特に異常はないようで、めまい止めの薬を処方してもらって帰宅しました。 特に原因とかもわからず、薬飲んでみても続く…
小学生の子供さんがいる方に質問です。たまに友達を家につれてくると思います。その時に飲み物とかおやつとか出してますか?わたしは飲み物とおやつは出してます👍基本なにも出さないかたはみえますか?なぜ出さないかも聞…
幼稚園のママからおむつを3枚もらいました 手ぶらじゃ悪いと思って大袋のお菓子1個と小さいゼリーを渡そうと思ったら受け取ってもらえませんでした その場ではもちろんお礼は伝えましたが、改めてLINEした方がいいでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント