その他の疑問 アレクサのエコードット同士は通話可能ですか?シングルで4歳、2歳の子供… アレクサのエコードット同士は通話可能ですか? シングルで4歳、2歳の子供たちがいます。 万が一私に何かあった際の連絡手段をと思い、アレクサはどうかなと検討中なのですが、そもそもエコードット(私宅と実家)同士で通話はできるのでしょうか?😳 最終更新:4月29日 お気に入り 1 2歳 4歳 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通話できますよー!呼びかけるだけです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント