子育て・グッズ 保育園に行く前に再度受診して、状態を確認しましょう。保育園に行っても大丈夫か相談しましょう。 1週間程前から鼻水と軽い咳があったので病院を受診して、お薬をもらい飲み切りました。 咳は無くなったんですが、鼻水がだいぶん良くなりましたがまだ出ています。 4/1から保育園予定なんですが、こういう場合どうしたらいいのでしょうか? もう一度受診して保育園に言ってもいいか確認する? 保育園に登園しても良いか聞く? そのまま連れて行く? 最初から熱はなく、本人はいたって元気です。 よろしくお願い致します! 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 xxaoxx(9歳) コメント ゆうみん 鼻水がでてるくらいで、登園しないでください!といってくる園はない思いますよ!( ̄▽ ̄) 熱や嘔吐などなければそのまま連れていって大丈夫です 3月29日 xxaoxx そうですよね! 助かりました!ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxaoxx
そうですよね!
助かりました!ありがとうございます😊