お金・保険 ハローワークで失業手当の延長手続きをされたことがある方や、詳しい方… ハローワークで失業手当の延長手続きをされたことがある方や、詳しい方教えてください! 三月いっぱいで仕事を退職し、秋に出産予定です。 失業手当の延長手続きをする予定なのですが、扶養の関係で「受給延長通知書」が必要で早く手元に欲しいです。 この受給延長通知書はハローワークで手続き後、その場でもらえますか? 後日に郵送などで送られてくるのでしょうか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 出産 ハローワーク 扶養 退職 失業手当 ままり コメント はじめてのママリ🔰 後日郵送で届きます! はっきり覚えていないのですが、たしか申請から1ヶ月くらいかかりました🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント