コメント

退会ユーザー
整体でも整骨院でもやってるところありますよ。保険適用外です。月一で通うように勧められることが多いと思います。(2軒行って、2軒もとそうだったから)わたしが行ってるところは、整体は60分6000円。整骨院は骨盤矯正というコースで4000円です。
退会ユーザー
整体でも整骨院でもやってるところありますよ。保険適用外です。月一で通うように勧められることが多いと思います。(2軒行って、2軒もとそうだったから)わたしが行ってるところは、整体は60分6000円。整骨院は骨盤矯正というコースで4000円です。
「その他の疑問」に関する質問
『みてね』というアプリは写真をずっと保存しておけるんでしょうか? なんか質問が分かりにくいかもしれませんが😅 以前、iCloudの容量が上限を超えてバックアップされず、長女の産まれた直後から8ヶ月の写真がごっそり…
最近、日本版の私の夫と結婚してを毎日ちょっとずつ見てます👀 韓ドラは何となく見る気分にならず、今まで見ていません というのも、自分の性格上見始めたらハマってしまって、寝不足になるのが目に見えているので…(笑…
10年間くらい会っていない男友達から毎年お誕生日おめでとうのLINEがきます。 全然仲が良かったわけでもないのに律儀すぎません?笑 おめでとうだけくるので毎年ありがとうと返して終わりです笑 もう返さなくていいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
mama╰(*´︶`*)╯♡
保険きかないと高いですね(>人<;)
一回きりだと意味ないんですかね?通ってますか?
退会ユーザー
高いですよね(´;ω;`)
主人が休みで預けられる時しか行けないので、産後8ヶ月になりますが、2.3回行っただけで、ちゃんと通ってはないです。疲れたなーって時にだけ行ってます。笑笑
効果はどうですか?普通に全身もみほぐしがいいんですけどね😊❤
退会ユーザー
うーん、効果は…終わって数日は身体軽くなったー!って思うんですがしばらくするとまただるおもー。ってなりますね。笑笑
骨盤矯正してるけど未だにお尻は大きいと思います(´-ω-`)←でぶ
身体軽くなりたいですー!産後体が不調で😂
お尻私は元々大きいのでどうにかしたいです〜💦💦