ママリ
さっきそれでうどん口に放り込みました笑

ままり
余計食べなくなりませんか?
30分までとか時間決めて切り上げちゃってます。
その代わり、おやつはおにぎりやチーズ、ミニトマトなどお菓子じゃないもの食べさせてます。

ままり
4歳ですが見せてます。
良くないとは思いますが、本当に食べないし体重が増えないので、食べてくれるならYouTube見せながらです。
逆にYouTubeに夢中になって食べない時はYouTube終わりにしてます!
ママリ
さっきそれでうどん口に放り込みました笑
ままり
余計食べなくなりませんか?
30分までとか時間決めて切り上げちゃってます。
その代わり、おやつはおにぎりやチーズ、ミニトマトなどお菓子じゃないもの食べさせてます。
ままり
4歳ですが見せてます。
良くないとは思いますが、本当に食べないし体重が増えないので、食べてくれるならYouTube見せながらです。
逆にYouTubeに夢中になって食べない時はYouTube終わりにしてます!
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月の息子にご飯をあげるのをお願いし 私はお風呂に入りました。 忘れ物をしたので戻るとスマホが立てかけてあると思ったら Abemaで麻雀を観ながらご飯をあげていた旦那。 どう思いますか? 家族一緒にご飯を食べな…
子どもの落ち着きのなさが気になります。男の子ってこんなものでしょうか。 とにかく家の中を走り回る。 ドアも勢いよく開けて走り回るので跳ね返ったドアにぶつかりそうになることもしばしば。 待てない。 お腹すいた…
1歳1ヶ月です。 離乳食が進まず、ミルクを卒業できなくて、とても悩んでいます…。 悩んでいることが何個かあるので、相談に乗っていただきたいです。 ①主食のおかゆは手作りのものは食べず、ベビーフードしか食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント