お出かけ 初めてのひらかたパーク、入園料だけかフリーパスか悩んでいます。乗り物が多いか教えてください。 明日4歳の娘を連れて家族で初めての ひらかたパークに行こうと思います! 入園料だけで入るか、フリーパスを買うか悩んでいます。 いろいろ乗るならいると思うのですが… よく行く方いらっしゃいましたら教えて欲しいです! 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 4歳 家族 入園 大阪府 枚方市 ymam(5歳10ヶ月) コメント Anri フリーパスなかなかのお値段しますが、お子さん4歳ですと結構乗れるものも多いので、あった方がいろいろ楽しめるかなと思います♩気に入ったものを何度も乗ることもできますし🤗✨ただGWは結構並びます😭😭😭😭 4月28日 ymam お子さんも大人もフリーパス買った方がいいんですかね🥲? GWは並ぶんですね😂 そう思うと並べるか不安にはなりますが😂 4月28日 Anri そうですね、付き添いで大人と一緒に乗るパターンが多いと思いますので最低でも大人1人はフリーパス買った方が良いかなと思います🥹✨明日でしたら雨予報なので、すこーしマシかもしれません🤣 4月28日 ymam 家族みんなで休みが被ることが滅多にないので、せっかくだからみんなでフリーパス買うことにします🥺💗 オープンからいって雨降るまで楽しもうと思います🤣 ありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
お子さんも大人もフリーパス買った方がいいんですかね🥲?
GWは並ぶんですね😂
そう思うと並べるか不安にはなりますが😂
Anri
そうですね、付き添いで大人と一緒に乗るパターンが多いと思いますので最低でも大人1人はフリーパス買った方が良いかなと思います🥹✨明日でしたら雨予報なので、すこーしマシかもしれません🤣
ymam
家族みんなで休みが被ることが滅多にないので、せっかくだからみんなでフリーパス買うことにします🥺💗
オープンからいって雨降るまで楽しもうと思います🤣
ありがとうございます✨