住まい 分譲マンション南向きの部屋買ったけど家が涼しくて快適西向きのアパー… 分譲マンション南向きの部屋買ったけど 家が涼しくて快適 西向きのアパート住んでたからかその違いがもう🤣 あー家買ってよかった! 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 マンション パート はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ことり♪ 夏の西日ヤバイですよね😭😭 南西向きの賃貸マンションですが夏は14時過ぎたらカーテン閉めています💦 その代わり冬は午前中だけエアコンつければ晴れの日は十分なのでそれはそれで良いんですが… 4月28日 はじめてのママリ🔰 そーー、うちも14時頃からカーテンでした!!! うち内陸なので冬も寒くて❄ まじで南向きの良さ実感してます… 夏は日が高くなるからそんなに日が入って来ないんですね🤔 そして冬は日が低くて暖かいという…そりゃ人気だわって思いました 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーー、うちも14時頃からカーテンでした!!!
うち内陸なので冬も寒くて❄
まじで南向きの良さ実感してます…
夏は日が高くなるからそんなに日が入って来ないんですね🤔
そして冬は日が低くて暖かいという…そりゃ人気だわって思いました