コメント

ことり♪
夏の西日ヤバイですよね😭😭
南西向きの賃貸マンションですが夏は14時過ぎたらカーテン閉めています💦
その代わり冬は午前中だけエアコンつければ晴れの日は十分なのでそれはそれで良いんですが…
ことり♪
夏の西日ヤバイですよね😭😭
南西向きの賃貸マンションですが夏は14時過ぎたらカーテン閉めています💦
その代わり冬は午前中だけエアコンつければ晴れの日は十分なのでそれはそれで良いんですが…
「住まい」に関する質問
実家から二世帯住宅の打診を受けていますが踏ん切りつきません…。完全二世帯予定です。 ●メリット ・金銭的にマンション購入の半額くらいの出費でできる ・人手が出来ていざとなったら預かってもらえる ・将来的に介護ま…
建売と注文住宅について どちらがいいか悩みすぎて夢にまででてきて寝た気がしません😂たくさんアドバイスや意見がほしいのでよろしくお願いいたします🥺💓 ①5500万の建売 ・駅まで徒歩10分(夫が電車通勤) ・小学校まで徒…
大分市の方に質問です。 京が丘で空き家の家に 不当投棄を見つけた場合 どうしたら良いのでしょうか マットレスを捨てられてるのですが…… 私が京が丘に引っ越してきた時には そのマットレスは無く 最近誰かが不法投棄…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーー、うちも14時頃からカーテンでした!!!
うち内陸なので冬も寒くて❄
まじで南向きの良さ実感してます…
夏は日が高くなるからそんなに日が入って来ないんですね🤔
そして冬は日が低くて暖かいという…そりゃ人気だわって思いました