下のお話になりますのでお嫌いな方はスルーしてください。今日旦那が仕…
下のお話になりますのでお嫌いな方はスルーしてください。
今日旦那が仕事終わって家にいるのですが私は風邪気味で布団に入って休んでいました。
喉が渇いてリビングへ行くといつも通りタブレットで動画を見ている旦那……。
普通に声をかけようと思ったらどうやら下処理の最中だったらしい。
あたしどーしていいかわからず全く気付かないフリをして自分の用を済ませながら会話をしてましたが。
妊娠してから仲良しはしてなく基本家にいる時はいつもそばに居るのでいつしてるのかなー?とは気にしていましたが…。
こんな時あたしはどーゆー対処をしたら良かったのか。
みなさんこんな体験ありますか?
初めての事で少し動揺してしまいました💧
旦那……タイミング悪くてごめんょ(´. ૄ.`)
- ぇりか(7歳)
コメント

ままり。
最中に居合わせたことはないですが、その後のティッシュには何度も遭遇しました。特に、臨月から産後しばらく。普通にゴミ箱にすてるんだもん、見た目はわからないけど、わたしは匂いとゴミの量で分かります😭💦仕方ないとはおもうけど、ほんとげんなりします。でも、金払って変な店行くより、仕方ないと言い聞かせました。毎回、モンモンとして嫌な気持ちになりました。

もも
私は夫が自己処理してるのを微笑ましく思うタイプなので、
もし偶然バッタリ出くわしたら
「一人でしてたの?手伝ってあげようか♥♥」とか言っちゃうと思います(笑)
世の中一般的には気まずいんだと思いますが
私は気まずさゼロですw
開き直っちゃってます!!笑
-
ぇりか
コメントありがとうございます♡♡
あたしもいつか出くわしたらそ〜言ってあげようって思ってたんですがいざその場になると言葉が出なくて💧
あの旦那の気まづそうな顔が……(´・・`)
旦那が開き直って
見るなよーとか言ってくれたら楽だったんですがね(´. ૄ.`)- 3月29日

fresh
現場には遭遇したことありませんが、自分から申告してました(笑)冗談半分で『手伝おうか?』って言ってみたこともありますが、全力で断られました(笑)
-
ぇりか
コメントありがとうございます♡♡
自己申告ありがたいですねww
手伝うぐらい全然いいんですが遭遇した気まづさはやばかったですww
これから旦那ひとりでリビングにいる時ちょっと入るの躊躇しそうです(´・ω・`)w- 3月29日
ぇりか
コメントありがとうございます!!
証拠残していかれると匂いでわかりますよね💧
全然してくれていいんですけど八合わせてしまった事がなんだか申し訳なくて(´・ω・`)
もんもんしますね(´Д`)ハァ…