コメント
☺︎
うちは諦めてました。
うんち出たなと思ったらお風呂場行って着替えとお尻洗って、、の繰り返しでしたね。
おむつを普段のとワンサイズ大きいの2枚履きとかどうですか?🤣
☺︎
うちは諦めてました。
うんち出たなと思ったらお風呂場行って着替えとお尻洗って、、の繰り返しでしたね。
おむつを普段のとワンサイズ大きいの2枚履きとかどうですか?🤣
「うんち」に関する質問
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
もうすぐ1ヶ月になる子を育てています。 授乳の時、太ももに座らせて縦抱きでしているのですが飲みながらうんちをすることが多くいつも横漏れしてあかちゃんの服が大変なことになります😭 同じ経験の方いますか😭? もしな…
新生児の赤ちゃんって1日何回うんちしますか? 我が家は1日1回綿棒浣腸して大量に出し、それでも便秘気味で苦しそうです。 アイクレオのミルク使ってるんですが、便秘しづらいミルクってあったりしますか?😵💫💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱり諦めるしかないですかね😂投稿してから下痢が出なくなったので次の機会があったらオムツ2枚履きさせてみます!!