子育て・グッズ 急性胃腸炎で昨日から下痢が続いています🥲嘔吐は治まり、熱もないし元気… 急性胃腸炎で昨日から下痢が続いています🥲 嘔吐は治まり、熱もないし元気なのですが下痢が必ず漏れます😭 元々新生児からうんちが固めだったので柔らかいうんちに体勢がありません😂 漏れないようにするには不可能なんでしょうか、、、 対策していたことなどあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 新生児 熱 うんち 体 胃腸炎 もも(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ☺︎ うちは諦めてました。 うんち出たなと思ったらお風呂場行って着替えとお尻洗って、、の繰り返しでしたね。 おむつを普段のとワンサイズ大きいの2枚履きとかどうですか?🤣 4月28日 もも やっぱり諦めるしかないですかね😂投稿してから下痢が出なくなったので次の機会があったらオムツ2枚履きさせてみます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱり諦めるしかないですかね😂投稿してから下痢が出なくなったので次の機会があったらオムツ2枚履きさせてみます!!