お仕事 【領収書について】今月からパートで働くことになったのですが、、領収… 【領収書について】 今月からパートで働くことになったのですが、、 領収書を発行して欲しいとお客さんに依頼された時、、元のレシートは回収しなくてはいけないのですが、私の知識が浅く会社で保管しなくてはいけないので、、と説明したら何故?と返されました。 分かりやすく説明する為に何とお伝えすれば良いのでしょうか😅 最終更新:4月28日 お気に入り パート 会社 頑張りましょい🐇(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 二重発行はだめだからです。 不正に経費を落としてしまう可能性があるので、その予防とも言えます。 4月28日 頑張りましょい🐇 詳しくありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張りましょい🐇
詳しくありがとうございます!!