コメント

ママリ
1ヶ月で生理きたんですけど全く分からなかったです、でも生理痛?があったので多分生理かな~と😂
ママリ
1ヶ月で生理きたんですけど全く分からなかったです、でも生理痛?があったので多分生理かな~と😂
「産後」に関する質問
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
産後すぐから完ミ予定のために 臨月頃のおっぱいマッサージなしだった方 何週で出産になりましたか?💡 ̖́- 特に2人目の方👶 ディーマーっぽいので完ミにするんですが 気持ち悪くなってもだから ほんとはおっぱいマッサー…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も産まれた直後に母乳止めてます!
ママリ
量はどうでしたか?
私の場合通常より少なくてどっちかな?ってなってます😂
ママリ
悪露も生理も同じ量なので本当に区別が分からなかったです😰
でも普段は1週間続くのに4日で終わったので次回来るかで判断してました😂