コメント
4kizmam(27)
私は私がレトルトや惣、コンビニ弁当食べれないので吐きながら作ってました。
レトルトとかもありますよ!コンビニ弁当とかも!!
ビュフェ
つわりきついですよね。
納豆御飯や卵かけ御飯、ラーメンとかもありますよ!最終手段は出前ですかね。
-
✩⃛
回答ありがとうございます✩
いま納豆ご飯食べさせてます🤢
おかずなどどうしようと悩みます😔
ラーメンもありましたね!
キッチンに立つことすらしんどいですが😂笑- 3月29日
みっきー
朝やお昼はパンやバナナ、魚肉ソーセージや茹でてあるパウチのうずら、コーンフレークを買っておけば、調理しなくていいし、具合悪い日もすぐあげれますよ☺️(旦那は朝食べない人なので)
夜はどうしても作れなければ惣菜やレトルトに頼るしかないかなと思います!
後は、ご飯さえ炊ければ納豆とか、梅干しご飯とか、自分の食事のためにもいいかもです。私はつわり中、梅干しご飯にお湯かけたのばかり食べてましたから☺️
うちはご飯作らないと旦那がのちのち文句を言ってくるので、具合悪い時は横になってばかりいましたが、ご飯だけはキッチリ作り、掃除は後回し、洗濯は一日置きとか、どこか手を抜いてやり過ごしました😅
あと、出汁の匂いが全くダメだったので、つわり中の味噌汁だけは勘弁してもらってました。
-
✩⃛
朝はパンやコンフレークはよくあげてます🤗バナナやうずら、ソーセージは息子食べてくれず、、笑うちも主人は朝いらない人なので子供のご飯がなぁ、、って感じです。
納豆ご飯は息子が大好きなのであげるんですが、おかずはどうしようって悩んでます🤢
主人はテキトーに食べてもらいます、、(笑)- 3月29日
✩⃛
私はそんな食べないのでいいんですが、子供の食事に悩んでます😭
たまにのレトルトなら平気ですかね🙀💔