月見大福
見せたくないならリモコンを手の届かない場所に隠すしかないですかね🤔
うちはやることやってればテレビ・ゲームは無制限なので参考になりませんが笑
月見大福
見せたくないならリモコンを手の届かない場所に隠すしかないですかね🤔
うちはやることやってればテレビ・ゲームは無制限なので参考になりませんが笑
「遊び」に関する質問
大人がいなくても、姉妹、兄弟、お友達など子供だけで遊べるようになるのは何歳頃ですか😭 (子供だけで遊びに行かせるという話ではないです) 上の子が大人がいないと遊べません😣 下の子と遊んでいてもすぐママも一緒にあ…
大体みなさん月に何回くらい友達と遊んでますか? 私は月に一回も友達と会わない時もあるんですが みなさんもっと遊びにいってますよね? ちなみに年齢は30歳です 周りも独身の子もまだいるのでなんか自分だけ 友達とも遊…
首すわり、寝返り、ハイハイ前の赤ちゃんがいるママさん、支援センターなど行っていますか?連れて行ってもゴロンとしてるだけならあんまり意味ないかなーとか思って行けてません😂 地域によって異なると思いますが、支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント