コメント
さんさん
上の子も下の子も妊娠中4Dエコーをとりました!
あとは、上の子でやりたくてもできなかったマタニティーフォトを下の子の時やりました🤣完全なる自己満ですが🤣
Ami
マタニティフォトとかどうですか?完全自宅で上の子達に絵をお腹に描いてもらって写真を撮るとかも思い出になるのかなって思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
マタニティフォト、よくSNSでも見ます。参考にさせていただきます😊
- 4月28日
しりり
私も3人目妊娠中ですが、今回はじめてマタニティフォトとニューボーンフォト取ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
それは写真やさんに撮ってもらいますか?自分で撮るんですか?
- 4月28日
-
しりり
フリーで活動しているカメラマンさんを自宅に呼んで撮ってもらいます!出産前は32週、出産後は生後10日くらいで撮影予定で、同じアングルで撮ってもらってビフォーアフターになるようにしたいなぁと思っています☺️
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどービフォーアフターはとても素敵ですね❣️
私は生後10日で撮影出来る状態か分からないですが、検討してみます。- 4月29日
コアラ
私も3人目で初めてジェンダーリビールを知ってしました☺️✨
長男が年齢的にも理解が早くて楽しそうで良かったです😊
それと上2人の時と同じ病院ですが、ここ数年でニューボーンフォトサービスが始まったようで、お願いすることにしました🥰
へその緒が着いた状態の写真でとっても楽しみです✨
-
はじめてのママリ🔰
ジェンダーリビール盛り上がりますよね❣️
へその緒着いた状態で撮るんですか?😱💦ちょっと怖いですな😱- 4月28日
-
コアラ
主人も楽しそうだったので良かったです☺️✨
産まれたてって訳でなく、へその緒が乾いて取れる前ってことです🤣
早期新生児(生後7日以内)に撮るみたいです💁♀️- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですねー!無知ですみません😂良い記念になると良いですね❣️
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
通ってる病院では4Dエコーやってないんですよね💦
マタニティフォト、よく見ます!