コメント
🍊mikan🍊
上の子のとき、完母の時は体重落ちましたが、途中で完ミにしたら落ちなくなりました💦
で、その後は、やはり運動しないと落ちなかったですね。
🍊mikan🍊
上の子のとき、完母の時は体重落ちましたが、途中で完ミにしたら落ちなくなりました💦
で、その後は、やはり運動しないと落ちなかったですね。
「体重」に関する質問
体重が1ヶ月で600gくらいしか増えてなかった… ギャン泣きする時間多くて1週間前に相談したら 母乳でも2時間半は空けてって言われたので その通りしたら体重増えてなくて😔 母乳飲ませる時間増やしたらここ最近で見たことな…
4ヶ月になり体重も7キロになったので 夜のみオムツをMにサイズアップしました! ですが、ここ何日か毎回明け方オムツ漏れしています😰 今は7〜9時間くらい寝てくれることが多く 濡れて風邪ひかないか心配ですし、 お腹が…
新生児(ほぼ1ヶ月)の母乳量について。 2人目育児なので、よく母乳が出る方なのですが、 生後28日目の、ほぼ生後1ヶ月の新生児の母乳量なのですが、3時間くらい空いたときの少し胸が張るなぁって時に飲ませると、スケール…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり母乳じゃないと難しいんですね…
どんな運動しましたか?