コメント

🍊mikan🍊
上の子のとき、完母の時は体重落ちましたが、途中で完ミにしたら落ちなくなりました💦
で、その後は、やはり運動しないと落ちなかったですね。
🍊mikan🍊
上の子のとき、完母の時は体重落ちましたが、途中で完ミにしたら落ちなくなりました💦
で、その後は、やはり運動しないと落ちなかったですね。
「体重」に関する質問
大きめベビーの赤ちゃんいた方!3ヶ月って何キロでしたか?? 家の体重家で測ったら7.9キロありました😅😅😅完ミなのですが大丈夫でしょうか?? 大きいなーと思ってた次女ですら6キロ後半だった気がします
気持ちを呟かせてください🙇♀️ 現在妊娠25週2日です。 胎児の推定体重が800gでやや小さめと言われました。 上の子は、25週入る前に1000g超えていました。 性別は、男の子なのですが… 胴回りがどうやら週数より少なめだっ…
生後4ヶ月半。先日4ヶ月検診で写真のように、頭囲、胸囲も含め、全体的に大きめに成長してくれていました。身長は65cm、体重は7.3kgです。秋冬服のサイズ80を買おうと思っていたのですが、もしかしたら90でもいいのかなー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり母乳じゃないと難しいんですね…
どんな運動しましたか?