※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

性別がわからず不安ですが、お腹の出方から性別を知りたいです。個人差はあるけど、可能性を知りたいです。

初です (^ω^)!今日から7ヶ月に入ったのですが、まだ性別がわかりません。男の子でも女の子でもどちらでもいいのですが、早く知りたくて、、、「◯◯っぽい」で構わないので、お腹の出方的にどちらの可能性が高いでしょうか?(((o(*゚▽゚*)o))) 個人差があるのもわかっているのですが、、、(お見苦しい写真すみません(´;ω;`)。)

コメント

kiki

女の子かなと思いました(*^^*)

• みい

みい

周りも、お腹が出る前から女の子女の子と言っていて、わたしもそんな気がしています!いろんなジンクス試しているのですが、気になって気になって毎日大変です(´;ω;`)!笑

• 3月29日
tama

女の子っぽい気がします!
私は男の子って言われてますが、私みたいにお腹が前に突き出てなく、横に広がってる感じがします(^^)

• みい

みい

そうなんですね!!同じ時期の友達がいなくて、比べようがなかったので、写真すごくありがたいです(´;ω;`)!前から見ると、広がってるということですかね??(((o(*゚▽゚*)o)))

• 3月29日
  • tama

tama

そうですね!前から見ると横に広がってるのと、あと、私のこの写真では分かりづらいですけど、段々と私はお臍ぐらいの所が尖ってきてて、24週ごろにはデベソ気味になってきてたんですけど、みいさんのお臍ら辺を見る限り突き出てるって言うよりかは平らな感じもするので☆
    性別気になりますよね(^^)

• 3月29日
  • みい

みい

そうなんですね!!!お臍らへんはまったく出てないので、女の子かなあ、、、( ^ω^ )後ろから見ても妊婦とわかるらしく、女の子かな?と思っていたのですが、ただの太りすぎかな?とも思っています。。。笑 すごく気になります!!!

• 3月29日