コメント

kiki
女の子かなと思いました(*^^*)

tama
女の子っぽい気がします!
私は男の子って言われてますが、私みたいにお腹が前に突き出てなく、横に広がってる感じがします(^^)
-
みい
そうなんですね!!同じ時期の友達がいなくて、比べようがなかったので、写真すごくありがたいです(´;ω;`)!前から見ると、広がってるということですかね??(((o(*゚▽゚*)o)))
- 3月29日
-
tama
そうですね!前から見ると横に広がってるのと、あと、私のこの写真では分かりづらいですけど、段々と私はお臍ぐらいの所が尖ってきてて、24週ごろにはデベソ気味になってきてたんですけど、みいさんのお臍ら辺を見る限り突き出てるって言うよりかは平らな感じもするので☆
性別気になりますよね(^^)- 3月29日
-
みい
そうなんですね!!!お臍らへんはまったく出てないので、女の子かなあ、、、( ^ω^ )後ろから見ても妊婦とわかるらしく、女の子かな?と思っていたのですが、ただの太りすぎかな?とも思っています。。。笑 すごく気になります!!!
- 3月29日
みい
周りも、お腹が出る前から女の子女の子と言っていて、わたしもそんな気がしています!いろんなジンクス試しているのですが、気になって気になって毎日大変です(´;ω;`)!笑