ママリ
多分もうしなくていいですが、癖でまだしてます🤣

退会ユーザー
5,6ヶ月頃ですかね🤔
自分でゲップが出せるようになった頃にやめました!

はじめてのママリ🔰
寝返り出来るようになって頻繁にうつ伏せになるようになった頃にはしてないです!
ミルク飲んだ後勝手にうつ伏せになって、ゲフッってしてます😂
ママリ
多分もうしなくていいですが、癖でまだしてます🤣
退会ユーザー
5,6ヶ月頃ですかね🤔
自分でゲップが出せるようになった頃にやめました!
はじめてのママリ🔰
寝返り出来るようになって頻繁にうつ伏せになるようになった頃にはしてないです!
ミルク飲んだ後勝手にうつ伏せになって、ゲフッってしてます😂
「ゲップ」に関する質問
8ヶ月です。 上の歯も半分出て来て、すり潰す様子が出て来たので7部粥をそのままあげています。 今朝、いつもよりかなりのスピードで120程を完食しそのまま授乳も爆飲み。ゲップが出ていつものように動いていた為、家事を…
生後28日の赤ちゃんを育てています。最近ゲップをさせようとお膝に座らせて顎を持つとめちゃくちゃ勢いよく首が左に曲がります。イメージは結構な強さでこちらを向いてくる感じです。 なのでゲップもさせにくくて😓 寝か…
混合について もうすぐ1ヶ月の乳児です。 現在は大体3〜4時間ごとに直母→ミルク40〜60ml追加(40mlにするのは、母乳量を増やすために吸ってもらう回数を増やす狙いがあるため)しています。 いつも通りの流れでミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント