コメント
ママリ
やっぱり混み混みですか?😫
行きたいなー!と旦那と話しててGW中に行けたらいいななんて思ってたんですけどゆっくり見れないんですね😫
ママリ
やっぱり混み混みですか?😫
行きたいなー!と旦那と話しててGW中に行けたらいいななんて思ってたんですけどゆっくり見れないんですね😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がうざいです。 子供のお風呂くらいしかしないやつにいろいろ言われたくない! 一緒にいさせたらユーチューブみせるだけ! ご飯を食べさせるとか私が20回あげてたらそのうちの一回くらいなもんです。 私が洗濯機をま…
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蜜柑
コメントありがとうございます!!
午後から行ってみたんですが混んでました💦
駐車場も満車ばかりでした😂💦
新しく出来たエリア周りが特に人多かったです💦
空いてる店もありましたが...
お店自体も広さがあまりない感じなんでゆっくり見るには厳しかったです😂💦
ママリ
そうなのですね😂GW終わってからの方がいいですかね🥹
蜜柑
うーん💦 どうでしょうかね💦逆に、GW中は皆、遠出したりするのかもしれませんが😂💦
行ってみないとわからないです💦