コメント
ママリ
やっぱり混み混みですか?😫
行きたいなー!と旦那と話しててGW中に行けたらいいななんて思ってたんですけどゆっくり見れないんですね😫
ママリ
やっぱり混み混みですか?😫
行きたいなー!と旦那と話しててGW中に行けたらいいななんて思ってたんですけどゆっくり見れないんですね😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、ゴミ出してくれるのはありがたいけど、毎回新しいゴミ袋をセットしない。 地味にストレス。 もしかしてあえてやってんのか?と思って 「毎回あえて新しいゴミ袋セットしてないの?」って聞いたら 「あえてセットしな…
熊本です めっちゃ揺れて本当に怖かった😭 今でも頻繁ににゴゴゴと音を立てて余震が続いてて、とてもじゃないけど寝れない… 夫は災害の時こそ出勤しないといけなくて不安だけど、こういう時に頑張ってる夫を誇りに思う😭 子…
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蜜柑
コメントありがとうございます!!
午後から行ってみたんですが混んでました💦
駐車場も満車ばかりでした😂💦
新しく出来たエリア周りが特に人多かったです💦
空いてる店もありましたが...
お店自体も広さがあまりない感じなんでゆっくり見るには厳しかったです😂💦
蜜柑
うーん💦 どうでしょうかね💦逆に、GW中は皆、遠出したりするのかもしれませんが😂💦
行ってみないとわからないです💦
ママリ
そうなのですね😂GW終わってからの方がいいですかね🥹