コメント
まこ
それならもう普通のパンツでいいと思います🩲
トレパンだと乾きづらいですし、完全に防げるわけでもないって聞くので💦
うちは、トレパン買わずに、いきなり普通パンツにしましたよ
はじめてのママリ🔰
トレパン買わないで普通のパンツにしました!
その感じなら普通のパンツがいいのかな?っておもいました!
-
はじめてのママリ🔰
最初って昼間だけパンツですか?お昼寝の時もパンツで寝せていましたか?
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちは昼寝のときおしっこしなかったのでそのまま普通のパンツ、夜は心配だったのでオムツでした!
その状況でわたしならお昼寝前にトイレ行かせて普通のパンツにトライしてみます!
防水シーツだけお忘れなく〜!- 4月28日
アオハル
上の子2人ともトイトレパンツ履かずに普通のパンツにしました😊
一時だけなので、もったいないし、これからだと暑いのでムレます💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤔明日普通のパンツ買いに行こうと思います!今までオムツだったので私がドキドキです🥹
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
最初はお昼寝の時や夜はオムツでしたか?やっぱり最初はお漏らししましたか?
普通のパンツドキドキです😱
まこ
夜は無意識で出ちゃうものなので、焦らなくて大丈夫ですよ😊
お昼寝の時もオムツでした!
普通のパンツ、漏らします!!笑
なんなら、泊まるホテルのロビーでも漏らしたことあります!!!😭申し訳なかったです…
でも、子どもも学習してくるので、ずっと漏らすわけではないですよ✨
1ヶ月かかったか、かからなかったかぐらいでとれましたよ〜
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨私もトイトレに関しては初めてなのでドキドキしてます。トイレでおしっこの回数が増えてきてるので、このまま上手くいけばな〜と思ってます。
最初は普通のパンツの上にオムツ履かせてやってみます!