コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
めちゃくちゃ分かります⋯。
ポイントカードもそれが嫌で作らなくなりましたが、今はアプリかよ⋯ってゲンナリしてます🫠
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
めちゃくちゃ分かります⋯。
ポイントカードもそれが嫌で作らなくなりましたが、今はアプリかよ⋯ってゲンナリしてます🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするのが1番なんだろう。 末っ子が4ヶ月検診の時に精巣が袋に無い事が分かり紹介状を書いてもらって大きい病院に診察しに行きました。 そこで移動性精巣と判明。 触って下に下ろせば降りてくるけど位置が少し高い、…
3歳娘の〇〇ってゆって?〇〇したいーってゆって?などいう言葉を強要してくるのがプチストレスになってきました🥹 娘は、先生になりきったり、ママになりきったりすることが好きで、私と旦那はその時小さい子役などをして…
育てやすい子と 育てにくい、大変な子 で、育てやすかった子の方が どうしても可愛く思ってしまいます..... 可愛くないわけではないんですが 大変すぎて。毎日イライラしています。 私の性格も言い方も すごくきつく、強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momoich
同じくです😮💨
でもポイント失うのは勿体無いので(その分何かに使えるって思考で)意地でも貯めて使ってます🫡笑笑
ちゃっかり何倍ポイントデー!みたいな時に買い物したりしてます笑笑
娘たち抱っこしてたりすると携帯出す動作がめんどくさくなってきました🫨