雑談・つぶやき ヘルパンギーナ高熱、嘔吐3日目😭さすがに40℃続くと本当にしんどいよね😭… ヘルパンギーナ高熱、嘔吐3日目😭 さすがに40℃続くと本当にしんどいよね😭 水分取れてるのだけが救い🥹 解熱剤切れたらまた熱上がるのだろうか… 最終更新:4月28日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ せあら(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ママもお疲れ様ですーー😭 4月28日 せあら ありがとうございます~😭 せっかくのGWなのに、ですね🥹子育て中は思う通りいきませんよね😢 4月28日 退会ユーザー 連休前とか最中に必ず病気しますね😭ママも本当にお疲れ様です。お子様早く治りますように✨ 4月28日 せあら 励ましのお言葉、大変嬉しいです😭 親も疲れますが、早く治るのを祈るのみです🙏 ありがとうございます😭💕 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
ありがとうございます~😭
せっかくのGWなのに、ですね🥹子育て中は思う通りいきませんよね😢
退会ユーザー
連休前とか最中に必ず病気しますね😭ママも本当にお疲れ様です。お子様早く治りますように✨
せあら
励ましのお言葉、大変嬉しいです😭
親も疲れますが、早く治るのを祈るのみです🙏
ありがとうございます😭💕