子育て・グッズ おしゃぶりはいつまでに外せばいいのでしょうか😢?眠くなるとおしゃぶり… おしゃぶりはいつまでに外せばいいのでしょうか😢? 生まれてから2ヶ月病院でお世話になり、病院では泣くとおしゃぶりをされていたので、帰ってきてから現在までおしゃぶり大好きです。眠くなるとおしゃぶりを欲しがって抱っこだけでは寝ないので与えるので結構な頻度で吸ってます。そろそろ出っ歯にならないかと心配です😭 まだ歯は生えてません。しかしそろそろ外した方がいいですよね? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 病院 おしゃぶり 寝ない 泣く みつ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント sena そろそろですかね^^;そういう我が家は一歳半でしたが…遅くとも1歳までにはやめたほうがいいらしいですね! 3月29日 あゆみ 離乳食始める前には辞めさせてねと保健師さんに教わりましたよ☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント