sena
そろそろですかね^^;そういう我が家は一歳半でしたが…遅くとも1歳までにはやめたほうがいいらしいですね!

みけあママ
離乳食始める前には辞めさせてねと保健師さんに教わりましたよ☺️
sena
そろそろですかね^^;そういう我が家は一歳半でしたが…遅くとも1歳までにはやめたほうがいいらしいですね!
みけあママ
離乳食始める前には辞めさせてねと保健師さんに教わりましたよ☺️
「泣く」に関する質問
生後32日です。現在完ミで120を8回ほど飲んでいますが、最近2時間から2時間半くらいで泣くことが増えました。 ミルクを欲しそうに手を口に持っていったり、口をパクパクさせたりしています。 オムツも変えたり、眠そうな…
下の子がいい子すぎてはじめての子が下の子だったら完全に育児なめてただろうな、、笑 今日もどっちもあまり眠そうではなく同時寝かしつけになったのですが上の子は1人では寝れないし下の子にあまりかまってると怒るので…
旦那と喧嘩してしまった… 出産退院後は実家に直行して里帰り予定なのですが、最近、妹の子も生まれ、妹も子供も実家に里帰り中です。 仮の話で退院時に義両親が来る可能性について話していたら、其れは有り得るけどまだ分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント